Ваше имя:

Номер телефона:

Удобное для Вас время:

Тема звонка:

Чтобы продолжить, введите символы показанные снизу:




В Вашей корзине:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Каталог продукции
Скачать

   Каталог оборудования

   Nikon/Spectra Precision 2016


       


Новости

Новая обновленная линейка тахеометров Spectra Precision

17.10.2014
Версия для печати
INTERGEO 2014 год. Берлин, Компания Spectra Precision, представила новую обновлённую линейку электронный тахеометров.

Тахеометры Spectra Precision FOCUS 6+ (2” и 5”) теперь поддерживают USB накопители. Внутренняя память приборов теперь позволяете сохранять до 25000 записей.

Тахеометры Spectra Precision FOCUS 35 (1", 2", 3" и 5") - это новая серия моторизированных тахеометров, обеспечивающая высокую скорость и надежность полученных измерений. Роботизированный тахеометр FOCUS 35 работает на запатентованной технологии STEPDRIVE, которая обеспечивает контроль горизонтального и вертикального движения двигателя. Так же FOCUS 35 содержит датчик слежения за призмой, который базируется на технологии Lockingo FastTrack благодаря чему прибор быстро захватывает цель (призму).

Тахеометры Spectra Precision FOCUS 35 оснащены сенсорным дисплеем. FOCUS 35 работает на операционной системе Windows CE и поставляются с полевым программным обеспечением Spectra Precision Survey Pro. Так же возможно управление тахеометром посредством контроллеров Spectra Precision Ranger, Nomad или T41 работающих под управлением ПО Spectra Precision Survey Pro. 

«Современная усовершенствованная конструкция чрезвычайно легкая на вес для роботизированного тахеометра, а так же высокая скорость вращения позволит сделать тахеометр FOCUS 35 очень привлекательным решением для специалистов изыскательных и строительных отраслей», сказал Оливер Касабинка, бизнес директор компании Spectra Precision. «С созданием тахеометра FOCUS 35, компания Spectra Precision продолжает расширять и улучшать портфолио оптической линейки с использованием последних технологий».

Приборы ближайшее время будут доступны для заказа.


Вернуться к списку